家庭装修应该把重要的资金预算放到什么环节?

ask7081516667 | 2021-10-01 18:33 | 来自北京市

其他答案

ask7743533787

首先得明确需求:这次装修的核心目的是什么,主要谁住?结婚新房用、和父母同住,还是自己独自住?“谁来住”决定了距离下次装修的时间,进而牵扯到预算的分配比例问题,比如:结婚用,家具的花销就会变大,买婚床、定制衣柜和各种家具的费用很可观的;独身住,家具一切从简,因为结婚时还是要换新的;和父母同住,要考虑他们的需求和喜好,比如是否实木家具,灯具选择简洁款还是华丽款。但是,无论哪种需求,水电改造、厨卫磁砖、 展开

ask6094550461

房屋抵押贷款申请资料:1.房产证2.权利人及配偶的身份证3.权利人及配偶的户口本4.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)5.收入证明6.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证7.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单温馨提示:为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等) !!

ask1314569147

水电煤的硬件装潢是最该花钱也最值得花钱的地方。此外,地板用得好一点,窗品牌好一点,瓷砖用的好一点,水管、电线、插座、下水用得好一点,这些是硬件装潢方面…全屋净水、地暖、新风、居家用中央空调,这些是生活概念和舒适度上好一点…厕所用卫洗丽、净水做两道(入户初级净水+直接饮用),这些是生活细节上好一些……等等……这些上面花钱才是真的追求品质。而且这些表面上都是看不出来的,只有自己住过了才知道这才是追求品 展开

ask2822830517

首先得明确需求:这次装修的核心目的是什么,主要谁住?结婚新房用、和父母同住,还是自己独自住?“谁来住”决定了距离下次装修的时间,进而牵扯到预算的分配比例问题,比如:结婚用,家具的花销就会变大,买婚床、定制衣柜和各种家具的费用很可观的;独身住,家具一切从简,因为结婚时还是要换新的;和父母同住,要考虑他们的需求和喜好,比如是否实木家具,灯具选择简洁款还是华丽款。但是,无论哪种需求,水电改造、厨卫磁砖、 展开

ask3148850126

办理房屋抵押贷款需要哪些资料:1、房产证。2、权利人及配偶的身份证。3、权利人及配偶的户口本。4、权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)。5、收入证明。6、如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证7、如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单8、为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等)。

ask893206319

申请办理房产抵押贷款的条件1、年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人;2、具有稳定的职业和收入、信用良好,有偿还能力;3、银行规定的其它条件。申请办理房产抵押贷款所需提交的资料1、所需提交的资料有:身份证明、户口本、婚姻证明、收入证明、抵押房产的房地产证及评估报告、贷款用途证明、银行规定的其它资料。