深圳深圳房产信息查询的方法是什么

w9660|2021-10-01 13:31 |来自北京市

其他答案

gooorvdru

深圳房产信息查询方法:1、如需查询本人的相关信息:可以本人自行前往相关职能部门查询,也可以委托律师前往查询。2、如需查询他人的相关信息:只能委托律师前往查询。

ask1740146211

问题补充:有高人帮我查查好吗?我怎么也查不到详细地址:光明新区东区栋!这类问题可能下边的内容对您有用:据南山区出租屋综管办有关人员介绍,目前房屋编码分为8级,共位代码。网上查询的步骤为:第一步,通过搜索网页找到深圳市居住证综合信息网;第二步,进入网页后,点击网页左下角友情链接的“房屋地址及编码查询”;第三步,选取要查询的房屋地址所在的行政区划,如××区××街道××社区,用门牌地址或房屋名称查找,如 展开

ask7097990656

1、网上查询,登录深圳房产信息中心输入的手电话号码后查询;2、携带个人有效证件到深圳房屋管理局档案馆或窗口查询;3、拨打房管局客服热线96155,凭身份证号码和房产证号码,在市国土资源与房产局,点击省市链接进入各地房产管理局网站,进入网站之后输入房产信息查询就可以查询到了

我爱狗2010

深圳市住房公积金查询方法:1、登入深圳市住房公积金网站查询;2、通过深圳市住房公积金短号码查询;3、前往深圳住房公积金办事大厅设置的触摸屏查询机查询;4、到中心分布在区县的下设机构或派出机构查询;希望我的回答能帮到你。

ask86306015

深圳房产交易市场主要有4个:1.电话查询;2.网上查询:登录深圳市房地产信息网进行查询。这里的方法是很方便的,我们可以去看一下啊;通过点击省市链接进入各地房产管理局网站进行查询,请访问相关政府网站进行查询就知道了;或者是携带个人身份证件到当地的房管局档案馆或窗口查询。