苏州限价商品房申请条件是什么

其他答案

ask9218297564

苏州限价商品房申请条件:1、名下无房或仅有一套住房的苏州户籍家庭可申请自住型商品房;2、符合购房条件且名下无房的非京籍家庭(需持有有效暂住证,连续5年(含)以上在本市缴纳社保或个税,可以购买一套自住型商品房);3、单身者申购苏州自住型商品房需年满25周岁;4、苏州市户籍的无房家庭和目前已在轮候经适房、限价房的家庭可优先购买。

ask128187076

你好,苏州限价房申请条件如下:1.具有本市中心城区(外环线以内)非农业户籍,所居住房屋在2004年3月30日以后拆迁。2.收入低于市统计局每年向社会公布的上年度城镇居民人均可支配收入的80%,且未享受购买经济适用住房优惠政策的家庭不得提供购买经济适用住房。3.无房户即人均居住面积低于10平米或者家庭人均住房建筑面积低于15平方米。4.依据人均不超过60平方米的住房困难户,经各级人民政府批准后,在符 展开

ask2405059175

问题补充:!我把您补充的问题也写下来,方便有类似问题的朋友查看,针对您这个问题,我觉得:《苏州市限价商品住房管理办法(试行)》正式出台,基本延用了2月中旬征求意见稿中的核定标准。最重要的是其中对购买群体的收入规定:家庭人口数在3人及以下、人均住房使用面积在15平方米以下的家庭,总资产净值在57万及以下、家庭年收入在8.8万元及以下;4人及以上家庭,家庭年收入在11.6万元及以下,人均住房使用面积1 展开

ask2074902273

1、限制在本市城镇中等偏低收入家庭。2、政府在收到相关部门出具的家庭年收入和人均住房使用面积标准(指公布每人最高不得超过25平方米)的家庭或住房困难标准,符合上述条件的家庭可优先申购。3、申请人须取得本市城镇户籍时间满3年,且年满18周岁;单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁。4、无自有产权住房,未租住公房。5、不能申请购买保障性住房。6、不符合购买保障性住房的特殊规定。7、家庭为一个单元或两 展开

ask4515927949

申请人须年满18周岁,且具有完全民事行为能力。在申请限价商品房时,申请人必做的是申请家庭成员至少有1名具有市区常住户口3年以上;结婚后不能中级及以上;所以申请人只能购买一套限价商品住宅,而不能申请家庭成员之间的特殊配偶不能继续享受单方面的待遇;申请人必有符合经济适用住房购买条件且尚无正式居留权;申请人与其他家庭成员共同生活的家庭成员分别享受过一次;