现在105平还有什么楼层的?哪一栋(来自珠海中海寰宇天下小区)

Cra | 2021-09-30 16:30

其他答案

张文范 新房置业顾问 请拨打电话 15018198669 电话联系 百科详情

本人定居珠海十余年,对珠海各个板块了解,不管您是居住还是选择!我都会给您一些专业的意见。

龙波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在1栋,目前楼层还有很多,可以看海,豪装交楼,旁边还有华发的楼盘也是很不错的

刘鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个小区,因为刚开盘不久具体楼层要去售楼部 才知道还有什么楼层

燕富强 新房置业顾问 请拨打电话 18612921196 电话联系 百科详情

这个户型还有房子

张进香 二手房经纪人 电话联系 百科详情

105平方1栋,我这里有备案价

程方方 新房置业顾问 请拨打电话 18212741823 电话联系 百科详情

您好,105的现在主要是1栋,楼层选择空间也还有的

程方方 新房置业顾问 请拨打电话 18212741823 电话联系 百科详情

您好,非常感谢您对楼盘的认可,我是中海程方方,现在有105户型的,主要是在3号地块的1栋,可以直接私聊我

彭贵豪 新房置业顾问 请拨打电话 13249513139 电话联系 百科详情

你好,目前105平加推中,有些许优质楼层可选,欢迎询问中海置业顾问-彭贵豪