住房公积金买房贷款流程?买房贷款还要手续费吗

其他答案

ask3521134289

1、 基本审核公积金事务管理管理处对申请人递交的申报材料开展最开始的审核,在其中包含申请人的申报资质、必须借款的金额及其借款的最大限期这些,审核进行之后将出示《质押物审核评估通知单》。2、 房子资产评估个人公积金申请人带上《质押物审核评估通知单》到规定的技术专业评估组织,对购入的房子资产开展综合性评估,如果是经济实用房得话能够不用评估。3、 借款审核个人公积金申请人带上评估组织提供的评估汇报和相应 展开

ask8935533582

1、初步审查住房公积金事务管理中心对申请人提交的申请资料进行初步审查,其中包括申请人的申请资格、需要贷款的金额、贷款的最高期限等,审查结束后发行《抵押品审查评价通知书》。2、房屋财产评估公积金申请人将《抵押物审查评估通知书》带到指定的专业评估机构,综合评估购买的房屋财产,如果是经济适用室就不需要评估。3、贷款审查公积金申请人携带评价机构发行的评价报告书和相关初审资料到住房公积金事务管理中心进行住房 展开

zhangshu818

1、 初步审核住房公积金事务管理中心对申请人提交的申请材料进行最初的审核,其中包括申请人的申请资格、需要贷款的额度以及贷款的最高期限等等,审核完成以后将出具《抵押物审核评估通知单》。2、 房屋财产评估公积金申请人携带《抵押物审核评估通知单》到指定的专业评估机构,对购买的房屋财产进行综合评估,如果是经济适用房的话可以不需要评估。3、 贷款审核公积金申请人携带评估机构出具的评估报告和相关的初审材料再到 展开