一梯三户公摊平分吗

其他答案

ask6691712813

1梯3户的公摊肯定是要平均分到三户人家当中的,但是公摊的面积是否要平均去分配,这就不好说了,因为一般公摊面积是按照百分比去扣除的。也就是说,如果您所居住的这个楼层当中,每一个楼梯对应的是三户人家,三户人家的房子面积都是相等的,那这个公摊的面积就一定是平分。但如果这三户人家当中有的面积比较多,有的面积比较小,那公摊面积是按照家庭面积去计算比例的。

ask593113734

一梯三户的房子公摊面积都是平分的,公摊面积主要包括公共门厅的面积,楼梯间,走廊,电梯面积等等。但不同类型的房子公摊面积肯定不一样,建议大家还是需要直接咨询开发商的销售人员,了解的信息会更加全面一些。而大家买房也需要选择合适位置的房子,大家可以选择东侧的房子居住,也会更加舒适,一些可以晒到太阳,西侧的房子也可以考虑购买,但在装修的时候也要注意做好隔热措施。

ask7730983348

现在高层户型主要是1梯2户和1梯3户。不管是哪种户型,每一层的公摊面积都要楼层中所有住户平摊。由于1梯3户中的住户比较多,所以公摊面积平摊下来的话,1梯3户的公摊面积要低一些。像楼层中的电梯井,管道井,垃圾间,变电室等都属于公开面积的范畴之内,所以公摊面积大一直是高层楼盘最大的问题。至今为止,这个问题依然是很难解决的,希望国家尽早地将公摊面积不列入房产证的建筑面积之内。

ask6083802281

1梯3户的公摊也是要平分的呀,不管1梯3户也好,或者是1梯2户也好,公摊面积全部都是由当层楼房当中的用户平均分摊的,比如整个楼房当中的用户有4户,公摊面积是40平米,那么每家每户平均分摊之后就是10平米。所以您所说的这种情况是不需要质疑的。但是公摊的比例多与少却跟楼房的高度有关系,一般就是将公摊面积控制在了10%~25%之间。