个体工商户买房贷款条件是什么

其他答案

ask8966011277

个体工商户的房贷申请条件,1、具有完全民事行为能力,有合法的身份;2、已经签订合法有效的购房合同或协议;3、具有正当的稳定的收入来源;4、具有按期偿还贷款本息的能力。

taiheguoyi

(1),具有本市常住户口或者其他有效居留身份(2),已经取得所在单位出售房屋的商品房预售许可证明(3),已经在这一次买房的,需要提供按揭所需资料(购房首付款收据原件及复印件)(4),首付款证明(5),合法的商品房买卖合同原件及复印件;(6),贷款银行要求提供的其他资料。

ask661810255

你好,个体工商户申请贷款的条件:(1)有合法有效身份;(2)有稳定的职业和经济收入,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力;(3)有购买、建造、翻建或大修拥有自有产权住房的真实有效证明材料;(4)借款人能提供已装修住房的规划行为;(5)具备贷款行认可部门出具的借款人经济收入或偿债能力的资信证明材料;(6)有抵押或质押财产共有人同意抵押或质押的证明文件及贷款行要求提供的其他文件。

ask9607903833

个体工商户贷款买房的条件是1、借款申请人须建立住房公积金账户12个月(含)以上,同时,足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上,(正常缴存包括按月连续缴存、预缴、补缴住房公积金),且申请贷款时处于缴存状态2、借款申请人具有稳定的经济收入和偿还贷款能力,信用状况良好;3、借款申请人已支付不低于购买自住住房全部价款30%的首付款,并且不超过购房总价款20%的首付款;4、借款申请人拥有一套及两套及以上住 展开

ask406093199

问题补充:!我把您补充的问题也写下来,方便有类似问题的朋友查看,针对您这个问题,我觉得:个体户贷的个体户提交的买房贷款申请,银行一般3个工作日就可完成审批并发放贷款。个体户办理住房贷款时,借款人应具备的条件有:具有常住地户口或有效居留的身份证明;有稳定工作和收入,有按期偿还贷款本息的能力;具有合法的购房合同或协议;所抵押的房屋手续合法、产权明晰并未设定他项权利;具有一定比例的自筹购房资金等。个体工 展开