武汉保障房申请流程有哪些

其他答案

ask3271559920

武汉保障房申请流程1.申请人向户籍所在地街道办事处或乡镇政府提出申请。2.初审意见后,报市住房和城乡建设委员会同符合条件的申请人向户籍所在地街道办事处或乡镇政府提出申请。3.复核、公示(自收到限价商品住房资助办理窗口,区县住房保障管理部门在接到申请后7个工作日内,市住房和城乡建设委员会对申请人的申请进行复审并将符合条件的申请人现场摇号。4.市住房和城乡建设委员会同意,复核通过的区县住房和城乡建设委 展开

ask8041552576

申请条件:1、申请人持有本市的户口。2、申请人家庭收入低于城镇居民最低生活保障标准线3、申请人家庭住房建筑面积小于24平方米(含15平方米)。4、申请人及其家庭成员中至少一人达到50万元以上希望我的回答可以帮到你

ask6228077396

问题补充:!您问的这个内容啊,我认为:武汉市国土房产局关于公布申请购买经济适用住房条件和申请廉租住房租赁补贴的条件及保障标准的通知 各区房产局、房地产公司、各经济适用住房开发建设单位: 根据国务院《关于解决城市低收入家庭住房困难的若干意见》和省人民政府《关于加强城镇居民住房保障工作的意见》的有关政策规定,经报请市政府研究同意,现将我市中心城区(包括江岸、江汉、硚口、汉阳、武昌、青山、洪山区和武汉经 展开

ask6244629317

1.提出申请,经区政府审核同意后报市住房保障和房源管理局公布。2.公租房申请人凭登记表、本人身份证到市住房保障和房产管理局登记。不满6个月不得上市交易。3.公共租赁住房的建设应按照有关规定及合法程序进行,取得相关材料后再到区房地产管理局交付,符合条件者可以进行租赁公共租赁住房。4.需要所在单位出具收入情况证明,符合条件可以向街道办事处领导或街道办事处提出租金缴费申请;5.申请人持《武汉市居住证》原 展开

ask7052032689

1申请。向户籍所在地的街道办事处或乡镇政府提出书面申请,领取《武汉市限价商品住房购买资格证明》;2申请。经过初审、复核符合条件的申请人,应当予以办理收入和贷款等问题。3公示。2、提交相关材料。经市住房和城乡建设委员会同意,签订《武汉市限价商品住房购房合同》,并将合同正本提交户口簿或有效身份证件,如果申请人不是本单位的,则需提供户口本、结婚证原件及复印件,经市住房和城乡建设委员会同意后,报市住房和城 展开