老房子装修流程有人知道吗?

其他答案

球球球圈圈球

客厅找一家自己中意的装饰公司签好改装合同。具体施工步骤为:先拆除旧的装饰,再根据自己的喜好,在条件允许的情况下改变格局,换掉旧的水暖电,装饰自家的厨卫、卧室及阳台。

不是张果老

装修时比较省事1你要先给自己找个住处。3正式装修①首先拆除以前有过的装修,也避免损坏家具。②水电暖的改造,装修期间最好不要再住在老房子里了。2房子里的东西最好清空,或者老化的地方。

ask3787523146

做木工活,可以安排瓦工贴砖,可以需要的定做的定做,第二第一步,先拆除旧的不需要的物体,改水电,第四,第三,可以安装灯具,第五,刷完乳胶漆以后。

ask9167200005

前期先自己检查自己的房子哪些要拆除把旧损的门窗全部换掉,免得装修过程中只听装修公司或施工队的一面之词,哪些可以保留,水电改造是必须要重新布局的,自己要把控好。

ask6960195926

老房子装修改造步骤1、前期准备老房子装修和新房装修的方法大不相同,在改造之前需要对整体做一个了解,比如原本装修是的内部结构,地板、门窗、墙体拆改以及水电线路等。如果对老房子没有一个整体的了解,在装修时会因为种种问题而耽误工期。2、改造安全隐患认清楚老房子改造会遇到安全隐患,比如墙体拆卸导致的整体房屋承重不够等。所以在装修保证老房子的结构,不要做太大的变动。可以将破旧的墙面铲除,然后刷上墙面漆,焕然 展开