农业贷款如何申请

其他答案

IP探索者

农业贷款的申请条件,1、有城镇户口2、在本市有稳定工作和收入,具备按期偿还贷款本息的能力;3、愿意并能提供贷款人认可的房产抵押;4、房龄在15年之内,没有尚未还清的房产,均可申请二次抵押。2、借款用途,:用于支付所购住房使用费用的,包括银行自行支付房屋租金,其余部分或全款用于偿还借款,不计入所购住房原值的80%。

ask3384200544

1.借款申请人向管理中心或委托银行提出借款申请,同时向贷款行指定的律师事务所交费用,包括担保费、保险费和律师费等;2.申请公积金贷款的条件,受益人需要在申请当月之前向住房公积金管理中心或委托银行进行咨询,在这个过程安排好资金方面的基础上,准备好相应的材料后,去贷款行填写《个人住房公积金贷款借款申请表》,并签订抵押合同,之后将款项用于自筹资金监管中,待贷款划入开发成本和银行打算,具体的金额以银行要求 展开

ask3201991356

一、贷款人申请的条件:1.具有本省常住户口或有效居留身份;2.有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3.提供公积金中心认可的担保方式。(1)借款人及配偶无房产之日;(2)有合法有效的购(建)住房全部价值30%以上的自筹资金进行担保的;(3)有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(4)同意办理抵押和保险;(5)符合规定时限内,没有尚未还清住房贷款且连续足额缴存住房公积金;( 展开

ask9530047108

根据你的陈述,依法申请。

ask5555892445

申请公积金贷款,要向住房公积金中心提交以下资料1、借款人身份证及复印件2、借款人未婚或离异须出具法院民事调解书或离婚证3、经单位出具的职工与承诺书,由市住房公积金管理中心签发的《北京市个人住房公积金贷款操作协议》,职工需持提取人身份证,(配偶须另附未成年子女可不做为共有产权人,且必须另附无其他担保物)和担保收入证明等材料至银行办理申请公积金贷款。4、借款人申请住房公积金贷款所需的条件:(一)具有本 展开