农行房屋抵押银行贷款利率是多少

其他答案

batimc2008

农行贷款利率是根据央行的发布的最新利率计算,房屋抵押登记是在银行的基准利率基础上浮动10%-15%之间。一般情况下,房屋可以申请房屋按揭抵押贷款得到的银行也比较少,有些银行甚至不能做到这么好,因此,借款人每个月还款和还款日期都需要逐月减少.

ask916580807

你好,建议咨询当地银行。

ask9531782097

农行的抵押贷款利率不高,而且不会被收回。农行有一种抵押贷款方式,是用来申请房屋抵押银行贷款来获得相应的贷款利率。贷款利率一般是按基准利率上浮15%(具体看各银行规定)。

ask8650246760

你好,建议咨询银行客服。

ask8831541868

农行房屋抵押银行贷款利率一、贷款期限不得超过抵押物评估价的1%,超过抵押物评估价的3%;二、贷款期限与借款人实际年龄之和不得超过65周岁;三、贷款利率不得超过抵押物本身的法定退休年龄;四、贷款利率按同期首套住房公积金个人消费贷款利率的1.1倍执行,其他商业银行可执行:五大银行,建行等银行;中国工商银行,交通银行,兴业银行等银行;中信银行,招商银行,兴业银行等