不动产证怎么抵押贷款

ask9565941007 | 2021-09-23 09:01 | 来自北京市

其他答案

ask4870793580

你好,可以去咨询办理贷款的银行工作人员。

艾斯比保龄

房产证可以贷款,不动产证就是房屋所有者将不能抵押给其他人的借贷者。不动产证是土地权利人享有房屋所有权或使用权的法律凭证,是国家依法保护房屋所有权的合法凭证。不动产证具有以下作用:(一)抵押期限不得超过5年。(二)法律规定的其他条件。(三)不动产权属证书也应是不动产登记机关颁发的;(四)不动产权属证书是权利人享有该不动产物权的法律凭证,是国民法律行使不动产物权的法律凭证;(五)抵押期限不得超过15年 展开

ask7653174125

你好:可以的,看约定了

swatert

需要到不动产登记中心做抵押登记!

ask7617015912

你好,建议及时和银行协商解决。