上海98创意园楼栋间距够大吗,通透性怎样?

其他答案

ask4410186531

您好,很高兴为您解答中港大厦小区相关问题。中港大厦位于(市南)福州南路16号,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打暂无资料电话免费咨询具体情况,售楼处地址是暂无资料。中港大厦的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外中港大厦房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看中港大厦价格信息的时候,务必需详细查看,多方咨询,确保真实性。以上信息,仅供参考。 展开

ask6258767982

您好,很高兴为您解答98创意园小区相关问题。98创意园是由专业的建筑设计公司负责的,整体98创意园规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,98创意园的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。98创意园占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响98创意园每栋楼直接的采光。因此,整个98创意园的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外98创意园 展开

ask2302464324

您好,很高兴为您解答阳光地带花园小区相关问题。首先,阳光地带花园财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:阳光地带花园不同售价的利润率水平。除了利润率,由于阳光地带花园不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看阳光地带花园回款速度的要求。基本上来说,阳光地带花园最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。买阳光地带花 展开

ask3715719682

您好,很高兴为您解答广州景秀南湾公馆新房楼盘相关问题。景秀南湾公馆物业公司是佛山市景秀湾物业管理有限公司。物业费是1.7元/㎡?月。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!