伟东乐客城商铺公共区域管理完善吗,通透性怎样?

ask2234195686 | 2021-09-22 18:48 | 来自北京市

其他答案

ask2606031338

您好,很高兴为您解答伟东乐客城商铺小区相关问题。伟东乐客城商铺是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对伟东乐客城商铺的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对伟东乐客城商铺的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此,在伟东乐客城商铺居住生活,是不用担心公共区域管理不完善的问题的。伟东乐客城商铺占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响伟东乐客城商铺每栋楼直接的采 展开

ask6428348095

您好,首先,借款人是大陆居民,能够提供个人身份证明(身份证、户口薄、结婚证等); 其次,有固定的住址和工作、经营地点,能够提供住址证明材料(房屋租赁合同、水电缴费单等); 再次,有稳定的工作或经济收入来源,资信状况良好,能够提供如银行流水单号和劳动合同等证明材料; 最后,借款人无不良信用记录,贷款用途不能为国家命令禁止的用途。

ask3046303549

您好,中山办理小额贷款的基本条件:1、年龄在21—55周岁,具有国籍(不含港澳台居民);2、在我市工作,户籍不限;3、在现单位工作满6个月,月收入2000元以上;若是私营业主,则营业执照满半年;4、无不良信用记录。希望对你有用!

ask4283580595

您好,很高兴为您解答广州碧桂园岭南盛世新房楼盘相关问题。碧桂园岭南盛世物业公司是广东碧桂园物业股份有限公司。物业费是2.85~3元/㎡?月。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask8472785855

您好,很高兴为您解答月桂花园小区相关问题。月桂花园房屋维修基金主要有两种算法;1、按照月桂花园购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照月桂花园建筑面积来算的。月桂花园商品住房在销售时,购房者与月桂花园售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按月桂花园购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。月桂花园位于(西湖)文三西路179号,绿化率为暂无资料%,容积率为暂无资料,环境挺好的,有花 展开