溪畔花园通透性怎样,买高层好吗?

ask6924489916 | 2021-09-21 18:15 | 来自北京市

其他答案

ask7020477495

第二条租金及押金 (一)租金标准及支付方式:(每个月¥:________元/月 ),房屋押金 ( 个月,¥ 元)待合同期满或特殊情况导致的合同结束,乙方退租后返还。 (二)支付方式:现金_____(□现金/□转账支票/□银行汇款),每月 日前支付。 第三条房屋维护及维修 (一)甲方应保证房屋的建筑结构和设备设施符合建筑、消防、治安、卫生等方面的安全条件,不得危及人身安全;承租人保证遵守国家、的法律 展开

ask1150928269

您好,1、查看身份证明,外省市人员在本地居住是否有合法居住证明; 2、承租人租房用途,并在合同中约定不得有违法行为。 有下列情形之一的房屋不得出租: 1、没有房屋所有权合法凭证; 2、司法机关和行政机关依法裁定,决定查封或者其它形式限制房地产权利的。 3、共有房屋未取得共有人意见的; 4、权属有争议的; 5、属于违法建筑的; 6、不符合安全标准的; 7、已经抵押未经抵押人同意的; 8、不符合公安、 展开

ask2871433952

您好,出租人:(简称甲方) 身份证号码: 承租人:(简称乙方) 身份证号码: 根据有关法律规定,经协商,甲、乙双方共同签订本租赁合约,达成以下协议并共同遵守。 1、甲方同意将珠海市 房一套,租给乙方作居住使用。租期为 个月,从 年 月 日至 年 月 日止。 2、该房屋月租金为人民币 元( 元整),并在每月 日前将当月租金交清。如拖欠租金达10天以上,视乙方违约,甲方有权收回该住宅,并没收押金。 3 展开

ask3421537849

您好,很高兴为您解答广州新城市星海墅新房楼盘相关问题。新城市星海墅物业公司是广州市番禺区友联物业管理有限公司。物业费是1.2~6.81元/㎡?月。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask316635892

您好,很高兴为您解答钡泰创意园小区相关问题。钡泰创意园地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而钡泰创意园也拥有专业的物业管理团队,负责钡泰创意园居住环境的卫生与安全。因此,在钡泰创意园里面居住挺好的,安全环境卫生都很好。钡泰创意园是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对钡泰创意园的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对钡泰创意园的居住业主的生活安全都有很高的保障。 展开

ask4007850236

您好,很高兴为您解答溪畔花园小区相关问题。溪畔花园占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响溪畔花园每栋楼直接的采光。因此,整个溪畔花园的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外溪畔花园本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以溪畔花园整体上面通透性都非常好。溪畔花园是板楼建筑,各楼层具有特定的优势,同时面临一些问题,买房选层时要最好根据需求而定,现在溪畔花园也已开盘,真的 展开