泰国买房手续流程是怎样的

其他答案

ask6320155762

买房手续流程:1、准备资料,包括夫妻双方的身份证、户口本、结婚证、税费缴纳凭证、合同或发票等;2、开发商会要求提供开发商代理全权的法人代表及其配偶的介绍信、保密协议。如果有不清楚的地方可以咨询当地律师。

ask1062647022

买房子时需要注意的问题就是看房屋的所有权证书。房产证的办理流程:(一)申请人提交下列材料提出申请:(二)受理,受理,审核,(三)公示(四)审批,(五)发放购买建设用地规划许可证(六)办理发证手续(七)办妥发证,(八)缴纳费用和相关税费;(九)领取房产证。

bohutang

1.签好合同后,开发商要到房管部门备案,这样你才能办理产权的过户手续。2.如果你买的是期房(开发商售完)或者一手房(交完全款),那么开始办理产权证时,需缴纳契税、印花税和公共维修基金3.如果你购买的是一手房(开发商没有告知该房屋已经被抵押,这种情况下开发商就不办理产权了)

ask1273457145

问题补充:!这类问题可能下边的内容对您有用:泰国买房主要分4种情况:1.购买期房/楼花 - 直接跟开发商购买2.购买期房/楼花 - 业主转售3.购买现房 - 直接跟开发商购买4.购买现房 - 业主转售(二手房)下面以"购买期房/楼花的流程(直接跟开发商购买)"为例:第一步: 买方确定购买意向并支付订金,订金一般为5万~10万泰铢。第二步: 开发商在收到预订金后,会与买方签订预订合同,表明该房间已为 展开

ask7800484331

1、购房者要熟悉购买的人是否有当地户口2、购房者要审查所售楼盘资格证件3、确定开发商已经办理该楼盘手续,并在取得预售许可证明后,才能上市交易。4、签署认购书并缴纳定金,这笔钱就是开发商在没有取得商品房预售许可证之前所签订的合同5、要确定房号以及正式合同的条件符合商品房预售条件的,并按规定办理相关商品房初始登记6、购房者与开发单位签订商品房预售合同或者认购书,并支付订金,此时,须向房屋开发单位核实该 展开