买房住房公积金贷款流程有哪些

其他答案

ask8165275137

买房贷款可以使用住房公积金贷款

ask4877383572

您好,公积金贷款流程如下:1、提交材料(1)借款人及参与计算最低的额度(2)借款人及参与计算最高的额度(3)借款本息计算的月可以提供公积金账户内的存储余额,且不得超过贷款本息上限的40倍2、提供贷款行认可的担保方式3、公积金个人住房贷款涉及到商业银行、工商银行、建设银行等多领域,不属于同一家银行,所以公积金贷款的政策不同。4、需要注意的是,个人信用评级必须高于职工缴存公积金的最高贷款额度。5、购买 展开

ask618742652

你好,贷款申请条件:1、借款人具有城镇常住户口或有效居留身份;2、借款人的实际年满25周岁以上;3、具有稳定职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。

ask3560692332

公积金贷款流程:1.借款人提出申请(借款人)申请办理住房公积金贷款时,应按照规定向公积金管理中心交纳住房公积金。2.借款人持公积金管理中心要求的证明材料向公积金管理中心提交住房公积金贷款申请表,并将其资料和相关资料报送公积金管理中心;3.经公积金管理中心审核后,对符合公积金管理中心规定的贷款条件进行公积金管理审核,不得随意发放公积金贷款;4.借款人按照约定的时间直接从借款人帐户上扣划当期贷款本息, 展开

ask7438152240

一、购房资格:首先要到公积金中心咨询,需要携带以下材料:1、申请人及配偶的身份证、户口原件及复印件2、购房合同或协议原件3、首付款发票原件及复印件(如果借款人是夫妻双方)。二、贷款行认可的评估机构出具的抵押物凭据、质押物审批文件及有价证券等放款承诺书原件及复印件三、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等资料;四、贷款行规定的其它条件。