天伦随园通透性怎样,这里小孩上学方便不?买有没有优惠?

ask7444216552 | 2021-09-18 16:43 | 来自北京市

其他答案

ask2116888131

您好,很高兴为您解答天伦随园小区相关问题。天伦随园占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响天伦随园每栋楼直接的采光。因此,整个天伦随园的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外天伦随园本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以天伦随园整体上面通透性都非常好。天伦随园占据在(吴中)金山路51-1号,金山路168号天平大酒店以西、香港路以东,周边拥有现代一体化交通网络,出行方 展开

ask3234375464

以下这6类房产不得设定抵押或抵押时受限。第一类:正在还按揭的房子房子的抵押权在银行,房主没有完全产权。第二类:房龄过老的二手房虽然银行没有严格要求,但一般情况下,房龄过老、房屋面积过小的房子都不好做贷款的抵押申请。第三类:小产权房一般来说,小产权其实是没有产权的,只有出售合同单,没有房管单位的认同,该类房产一旦政策有变,房屋价值将会有很大变化。第四类:未满五年的经适房不满五年的经济适用房是国家限制 展开

ask9901226503

不能抵押贷款的房子有: 1、正在还按揭的房子 房子如果还在还按揭,那么说明该套放的抵押权还在银行受理,房主虽然可使用该套房子,但不具备完全产权,因此房主不具备将房子作为抵押申请贷款的条件。 1、房龄过久的小户型二手房 虽然银行没有严格要求,但是一般情况下,房龄过老,房屋面积过小的房子都不好做抵押申请贷款。通常情况下,若该房屋并不处在主要的城市功能去,而面积≤50平米,房龄≥20年的房产,银行会认为 展开

ask1402145370

不能办理房产抵押贷款的房子有:1、没有房产证的房子;2、另外的手续不齐全的房子;3、未满五年的经济适用房;4、房屋产权为多人但不是一切人都同意抵押的房子;5、房龄已经超过当地贷款机构规定的房龄范围以外的房子;6、另外的情况下的房子。另外,大部分贷款机构办理房产抵押贷款,对房产的房龄也是有一定规定的,通常只受理房龄在20年以内的房产。

ask9185633002

您好,很高兴为您解答广州君玥花园小区相关问题。君玥花园小区二手房参考均价为:每平米100326元。小区停车位有353个。小区位于广州市天河珠江新城西花城大道39号。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask8401930231

您好,很高兴为您解答义井巷小区相关问题。判断义井巷开发商的实力,1要了解义井巷开发商和项目土地情况;2、要看义井巷开发商资质水平。资质是通过开发商注册资本、成功开发房地产时间、开发面积等指标对房地产开发商实力评级的证明。3、看义井巷开发商以往的业绩;4、义井巷开发商的项目总开发量和开工量,这点非常重要。5、看义井巷开发商市场占有率,大企业同期开工的项目较多,市场占有率非常高,如果没有一定的实力是很 展开