网师花苑里面卫生干净吗,通透性怎样?

其他答案

ask5678102855

找中介租房子要注意的几点:1、租赁方是否是房东本人。2、中介费怎么收取3、中介是否具备相关资质(营业执照)4、房屋水电煤气费是否结清

ask2655509304

您好,很高兴为您解答中房花苑小区相关问题。中房花苑户型设计合理,采光好,适合居住。中房花苑整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。中房花苑以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。公积金贷款购买中房花苑房屋条件包含:1、借款人要有中房花苑所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买中房花苑自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《 展开

ask9038014924

您好,很高兴为您解答网师花苑小区相关问题。网师花苑是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此网师花苑本身的卫生环境都十分干净。除此之外,网师花苑拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个网师花苑的环境卫生。所以,网师花苑里面的卫生很干净。网师花苑占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响网师花苑每栋楼直接的采光。因此,整个网师花苑的通透性都非常好,环境优美,空气流通, 展开

ask8386923066

您好,很高兴为您解答旬阳路344号小区相关问题。旬阳路344号基本上能满足停车需求。另外,旬阳路344号规划的车位也是非常符合标准要求的,因此旬阳路344号停车不难。如果遇到停车难的问题,也有旬阳路344号的物业快速协调。旬阳路344号现在均价约为4736元/平米,位于旬阳路344号。旬阳路344号位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着也很舒适,配套都挺好。以上信息,仅供 展开

ask1519691870

您好,很高兴为您解答广州雅怡居小区相关问题。雅怡居现在二手房参考均价为:每平米33209元。小区位于广州市天河东圃雅怡街130号。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!