锦宁阁通透性怎样,周边现在发展的怎么样?

其他答案

ask2476331813

您好,很高兴为您解答广州彩晴轩小区相关问题。彩晴轩现在二手房参考均价为:每平米28464元。小区位于广州市番禺市桥北区光明北路585号。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask5124266479

您好,很高兴为您解答锦宁阁小区相关问题。锦宁阁占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响锦宁阁每栋楼直接的采光。因此,整个锦宁阁的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外锦宁阁本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以锦宁阁整体上面通透性都非常好。锦宁阁处于(高新)金山路28号,周边配套齐全,可快速到达繁华商圈,在投资方面很有升值想象空间,目前锦宁阁为51173元/平米,要 展开

ask1105875515

根据我国《建筑法》、《城市房地产开发经营管理条例》、《建设工程质量管理办法》等相关规定,交房应具备如下要素:(一)房地产开发项目竣工,经验收合格后,方可交付使用;未经验收或者验收不合格的,不得交付使用。(二)房地产开发项目竣工后,房地产开发企业应当向项目所在地的县级以上地方人民政府房地产开发主管部门提出竣工验收申请。(三)住宅小区等群体房地产开发项目实行分期开发的,可以分期验收。(四)一个工程的土 展开

ask6371357033

处在保修期内的,居民可以向出卖人要求修复房屋并赔偿损失,严重影响居住的,居民还可以要求解除购房合同。房屋已过保修期的,居民可以通过物业管理方建立的房屋公共维修基金来解决维修问题(专有物业除外),但是房屋质量问题经检测机构鉴定后,认定系主体结构不合格的,买房人仍然有权要求解除房屋买卖合同。

ask2474583362

首先,对所购商品房进行验收主要应注意以下几点:第一,详细检查房屋质量,包括墙壁、门窗、阳台等部位有无开裂现象;第二,核对买卖合同上注明的设施、设备等是否有遗漏,品牌、数量是否相符;第三,检查水、电、天然气、上下水管道等是否开通和能否正常使用;第四,检查是否有规划、设计变更或小区缩水等问题;第五,检查相关质量问题及室内有害气体超标等问题;第六,对发现的问题要在验楼单上予以注明,如果确实属于不能收楼的 展开

ask7454212432

您好,很高兴为您解答怡和公寓小区相关问题。要判断怡和公寓的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、怡和公寓区域自然环境评估;2、怡和公寓周边生活环境评估;3、怡和公寓建筑质量评估;4、怡和公寓室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、怡和公寓室内配套设施、设备评估;6、怡和公寓物业管理服务质量评估。公积金贷款购买怡和公寓房屋条件包含:1、借款人要有怡和公寓所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿 展开