无息贷款20万需要什么条件

其他答案

ask4250637898

1贷款申请。借款人需提交本人有效身份证、户口簿、结婚证原件及复印件,由购买的新房作为抵押物;2.贷款申请。借款人需提交以下资料:1、借款人的有效身份证、户口簿2、个人经济收入证明或财产状况证明3、婚姻状况证明(提供原件及复印件)4、购房首付款凭证或购房合同及首付款发票;5、个人信用报告。贷款额度最高可达评估价的70%-80%

kaijinwen

1、借款人需要满足以下条件:(1)有合法的身份证明;(2)信用良好;(3)有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力2、借款人在申请按揭贷款时,可以不断提供其已结清住房贷款余额的证明文件;(4)有抵押物权属证明,同意抵押物清单、权属证明以及其他权利人同意抵押的证明(5)有保证人的资产证明文件(6)贷款行规定的其他文件(7)有与经办的营业执照、资质证书及复印件(8)有与经贷款行为同一人签订的《借款 展开

ask7786489738

1、借款人具有完全民事行为能力的自然人,在贷款到期日时的实际年龄一般不超过65周岁;2、借款人所购房产作为贷款抵押物,不能随意支配贷款;3、具有本市常住户口或有效居留身份;4、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;5、同意以所购住房产作为抵押物,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人;6、已与开发商签订了《商品房预售契约》(预售)买卖合同。希望我的 展开

ask6606359513

1、借款人需有本市城镇常住户口或由北京住房公积金中心提供的暂住证。2、借款人必须是购买、建造、翻建或大修具有所有权的自住住房的3、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力4、借款人同意以所购(建)住房作为抵押物并支付所购(建筑、建筑、装修)房屋用于个人消费的贷款,自筹资金不低于规定比例5、具有所购(建)住房全部价款30%以上的自筹资金,并保证用于支付所购(建)住房的首付款6、完整的 展开

ask2942000815

你好:需要满足条件:贷款人须有本市城镇常住户口或有效居留身份;借款人的居民及其配偶有稳定收入,具有按期偿还贷款本息能力;借款人所在单位已经提供有效的个人资产证明;借款人有按期付不低于所购住房全部价款30%的自筹资金作为偿还贷款本息。