小区亢家庄小区社区环境怎么样,适合一家五口住吗,施工质量如何?

其他答案

ask5190872538

您好,很高兴为您解答青剑湖花园三区小区相关问题。青剑湖花园三区占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且青剑湖花园三区地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买青剑湖花园三区的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的楼盘之一。判断青剑湖花园三区的劣势,首先看青剑湖花园三区的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看青剑湖花园三区的周边治安好不好;最后要看青剑湖花 展开

ask7715352943

您好,首先,要注意不平等的合同格式条款。一些家装公司利用消费者不懂家庭装修,与其签订不平等合同,有些干脆就不执行合同,有些设计师将住建委的“设计资质”与“施工资质”混为一谈,有些装饰公司属挂靠、承包企业,却故意不填写“委托代理人”一栏,一旦出现问题就推卸责任。其次,在装修过程中,装修公司以种种借口增加不合理费用。设计师做预算时有意将一些项目略去,甚至将所有项目的报价全部下压,给消费者该装饰公司物美 展开

ask3031392316

一般正规装修企业的毛利率占工程总造价的10%~20 %左右。有的消费者将一公司的管理费砍至工程总造价的5%,为了保持合理利润,装饰公司就只有在材料费、人工费上“偷工减料”了,最终受害者仍是住户。装修前一定要留出足够的时间把设计、用料、询价和预算做到位,前期准备的越充分,装修的速度可能越快。住户收到工程图和报价单,一定要仔细阅读,要留意你所要求的装修项目是否已全部提供。比如,有没有漏掉窗帘、少报了一 展开

ask1417994650

一、房子到手不要马上装修一栋新房在建好后应等三个月以上才能装修,因为房屋的墙体要三个月左右才能干透。这样装修房屋才不会因为墙体的水分而变形、生霉,况且,新房在修建过程中使用的建材大部分含有害成分,须经过一段时间挥发,才不至于对人体有害。二、装修前确定装修方案 在装修前一个较完整的家庭装修方案,因为市场上的产品成千上万,适合自己家的也不计其数,要做到有的放矢,必须有一个计划。比如,要了解各家庭成员的 展开

ask9265889387

您好,很高兴为您解答小区亢家庄小区小区相关问题。小区亢家庄小区位于杨中支路6号,绿化率为暂无资料%,容积率为暂无资料,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。小区亢家庄小区户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型。小区亢家庄小区是由专业的施工单位负责的,因此小区亢家庄小区的施工质量是有保障的。并且小区亢家庄小区的开发商也是由实力开发商开发建筑,小区亢家庄小区建筑设计公司也 展开

ask8500976413

您好,很高兴为您解答化纤新村小区相关问题。化纤新村位于(拱墅)莫干山路760号,绿化率为暂无资料%,容积率为暂无资料,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。化纤新村户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型。公积金贷款购买化纤新村房屋条件包含:1、借款人要有化纤新村所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买化纤新村自住房的合法合同或协议,并有 展开

ask9195599523

您好,很高兴为您解答广州富景花苑小区相关问题。富景花苑小区二手房参考均价为:每平米44323元。小区物业是广州华侨管理物业有限公司。小区位于广州市天河南体育西路和广利路交界处。