广州景云路小区通透性怎样,这附近的治安好不好?

ask9989015090 | 2021-09-17 08:41 | 来自北京市

其他答案

ask9631275202

您好,很高兴为您解答景云路小区小区相关问题。景云路小区占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响景云路小区每栋楼直接的采光。因此,整个景云路小区的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外景云路小区本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以景云路小区整体上面通透性都非常好。景云路小区选在景云路与九石岭路交叉口查看周边地图建成,这片区域的治安不错,目前由暂无资料管理与服务,致力 展开

ask7203430255

1、你大伯的女儿可代位你大伯继承你爷爷遗产。2、无法办理公证继承,建议直接起诉要求依法继承遗产。

ask8370853849

1.爷爷2000年购买的房屋现在成了遗产,97年去世的大伯女儿算遗产的继承人;2.可获得继承公证书或法院生效法律文书后到房产交易中心过户。

ask2675601425

办理房屋产权变更登记,建议你到当地房屋权属登记部门咨询。1、97年去世的大伯女儿算遗产继承人,这是代位继承。2、如果你大伯的女儿不放弃继承,走法定继承的程序,按照房屋的现价计算出你大伯女儿应当继承的份额,补给其相应的款项。这需要到法院起诉,最终让法院判决该房屋属于你或者你父亲所有。你们将折价款补偿给你大伯的女儿。如果你的女儿放弃继承,你们共同去房屋权属登记部门办理房屋过户手续就可以。