新湖菲林山适宜居住吗,施工质量如何?

其他答案

hyrm

您好,很高兴为您解答水乡花园小区相关问题。水乡花园规划停车位数量不少,基本上能满足停车需求。另外,水乡花园规划的车位也是非常符合标准要求的,因此水乡花园停车不难。如果遇到停车难的问题,也有水乡花园的物业快速协调。水乡花园的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与水乡花园项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当水乡花园建筑物层高超过8米,在计算容积率时该水乡花园建筑面积加倍计算 展开

ask8248798327

看合同是怎么约定的,按合同约定处理

ask272024207

主要是收集证据,然后起诉

ask2118633145

开发商违约,和开发商协商,不成就起诉吧。所以说期房不能买,风险大。这种事还是要尽快处理,越拖越麻烦

ask964724914

您好,很高兴为您解答祠堂巷小区相关问题。首先,祠堂巷财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:祠堂巷不同售价的利润率水平。除了利润率,由于祠堂巷不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看祠堂巷回款速度的要求。基本上来说,祠堂巷最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。买祠堂巷的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须 展开

ask5131959427

您好,很高兴为您解答新湖菲林山小区相关问题。新湖菲林山占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且新湖菲林山地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买新湖菲林山的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的楼盘之一。新湖菲林山是由专业的施工单位负责的,因此新湖菲林山的施工质量是有保障的。并且新湖菲林山的开发商也是由实力开发商开发建筑,新湖菲林山建筑设计公司也是专业的设 展开