景芳东区住房的维修基金怎么算,施工质量如何?

ask6717120616 | 2021-09-16 17:42 | 来自北京市

其他答案

yyhxs

您好,很高兴为您解答景芳东区小区相关问题。景芳东区房屋维修基金主要有两种算法;1、按照景芳东区购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照景芳东区建筑面积来算的。景芳东区商品住房在销售时,购房者与景芳东区售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按景芳东区购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。景芳东区是由专业的施工单位负责的,因此景芳东区的施工质量是有保障的。并且景芳东区的开发商也是 展开

ask4727828292

您好,很高兴为您解答标营4号小区相关问题。标营4号的位置在(秦淮)标营4号。标营4号是一个园林品牌社区,管理严格,配套设施齐全,交通购物便利,小区环境优美。标营4号配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。标营4号的配套完善,设施齐全,在标营4号居住是十分安全便捷的。标营4号除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有 展开

ask6573924425

您好,很高兴为您解答泰沙路小区小区相关问题。泰沙路小区新房交易税费包含契税、维修基金、物业管理费。泰沙路小区契税:买新房子要缴纳的契税为购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。泰沙路小区维修基金:按建筑面积乘一定金额收取。泰沙路小区物业管理费:房屋交房后支付,具体档次费率按各地物价部门规定执行。泰沙路小区地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而泰沙 展开

ask2960654830

按照合同约定处理就行了,实在不行走法律程序

ask421898405

违约金承租方也不要,只能起诉了

goving

支付违约金,实在不行起诉