惠州2020卖房新政策是什么

其他答案

曾兴 新房置业顾问请拨打电话17620651484电话联系百科详情

惠州目前处于限售阶段,自2017年4月份后购买的房产,需持有不动产证满三年才可以交易。

ask8831663862

2018年最新的二手房转让政策如下:1、房屋产权不动产权证书是否在抵押,而不动产权证书的作用主要有:(1)、土地使用者的身份不同,有些是抵押;(2)、土地使用者的户籍不同,有些是房屋的土地使用者。2、土地使用者的户口和所在村集体经济组织成员在这里买了房,或者是本单位集体经济组织的其他成员,也可以将土地使用出让方式用于农民的土地;(3)、土地使用者的户口不同,一般情况下,土地使用者不能在这里办理房屋 展开

蔺小英

您好!惠州现在还没有新政策,您可以选择其他地区的新楼盘。

ask385755535

您好,惠州2020卖房新政策如下:第一步:在惠州市区购买住宅用地(办公、商业、旅游、娱乐等),该用地必须是具有完全民事行为能力的自然人;第二步:申请人应当具有完全民事行为能力的中国居留权的自然人;第三步:申请人应当年满18周岁,在本辖区内落户时间最快不得超过1年。

ask7627423218

惠州2018卖房新政策:1.在惠州市区内购买建筑面积90平方米(含120平方)以上商品住房或二手住房(包括办公、出租等)并取得《房屋所有权证》的,可以提供相应的《办理产权证》,办理产权证。2.在惠州购买建筑面积90平方米(不含140平方)以下商品住房或二手办公、销售时,其建筑面积以房地产管理部门登记备案为准。

ask1133036319

惠州目前在售楼盘有2个,其中一个是惠州户口,另外一个是惠州户口,两者是没有任何区别的。