贷款买房首付一般多少

ask6084365387 | 2021-09-15 11:01 | 来自北京市

其他答案

ask5599523885

你好,据了解贷款买房首付一般是30%。具体的还要看贷款银行的规定。贷款买房要遵循几个原则:(1:)借款人在办理贷款前首先需要与中介确定按揭服务公司,并向按揭服务公司提出贷款咨询,确定贷款方案。(2)查询公积金与卖方确定购房意向后,借款人提供公积金帐号,由按揭服务公司进行公积金查询,确定可贷款的最高额度。(3)准备贷款资料,审核贷款资质按揭服务公司协助借款人按照银行要求准备贷款资料,有的房屋需要由指 展开

刘子明

一般有两种情况。一、公积金贷款购房:1、大部分城市都规定了商业贷款转为住房公积金贷款,这就需要支付给个人购买住房首付的30%或40%的首付款,但是这个贷款是不能用来还本金的

ask9776808891

你好,据我了解买房首付一般是在30%左右的,希望我的回答对你能够有所帮助

ask9137835328

1、一般情况下,首次置业首付3成,二次首付6成。如果你有其他的选择,比如观景或者非投资?2、其他的,首付款:3成(个别银行可以做到),利率基本上都是5.39%

ask8890064425

贷款买房一般是先交首付之后申请按揭,在申请贷款前要根据个人信用、还款能力等情况给予相应的折扣。不过,现实生活中由于各种因素导致银行对于首套住房的支出也就成了一定的限制,如果您是个人或者家庭购买首套房的话,最低可以首付是三成,贷款利率是5.58%;如果有其他的投资渠道可以考虑,可以多贷些首付比例。