屏风苑小区公共区域管理完善吗,周边现在发展的怎么样?

其他答案

ask6990690152

维修基金实行“钱随房走”原则,一般情况下是转归新的产权人,但是如果房主不同意将原缴纳的维修基金转到楼主名下的话,楼主就要补交。

欣屁屁

您好,很高兴为您解答中关村航天部宿舍小区相关问题。房价应该是购房者最关注的问题了,中关村航天部宿舍最新房价是99461元/平米,据个人分析,现在的房价不会跌,大趋势看都是涨的,想买房就趁早入手,况且中关村航天部宿舍处于中关村南路,这里的地段还是不错的,未来也是有很大的升值空间。中关村航天部宿舍选在中关村南路建成,这片区域的治安不错,目前由博雅苑物业管理与服务,致力于提供一个提供安全、舒适的小区。所 展开

ask1769660658

您好,很高兴为您解答金山浜花园小区相关问题。金山浜花园占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响金山浜花园每栋楼直接的采光。因此,整个金山浜花园的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外金山浜花园本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以金山浜花园整体上面通透性都非常好。金山浜花园位于(吴中)金山路777号,首先是交通便利,再者就是周围基础设施不错,那么金山浜花园升值还是有 展开

ask2662897178

您好,很高兴为您解答屏风苑小区小区相关问题。屏风苑小区是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对屏风苑小区的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对屏风苑小区的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此,在屏风苑小区居住生活,是不用担心公共区域管理不完善的问题的。屏风苑小区处于(下城)屏风街58号,周边配套齐全,可快速到达繁华商圈,在投资方面很有升值想象空间,目前屏风苑小区为 展开