一手新房的购买流程是怎样的

ask2025651284 | 2021-09-14 12:31 | 来自北京市

其他答案

ask6669497789

一手新房的购买流程主要就是在签订房屋预售合同的时候,你可以去看一下你们当地的政策。购房者可以根据自己的意愿去选择房子的预售许可证和相关的手续。一般情况下,开发商会在交楼的时候,通知你的。所谓房子是否能够顺利办出来。一手新房的购买流程如下:1、买卖双方协商一致,即开发商已通过了房地产中介公司,并且支付了大部分中介费;2、由于中介公司的工作人员没有把房本的房屋销售给第三人,因此业主可以在买卖二手房前去 展开

ask6658662730

您好,一手新房的购买流程是如下:1、签订认购书;按照认购书约定的时间交首付款。2、签订购房合同。买卖双方协商,签订买卖合同,缴纳契税和维修基金。3、办理产证。4、等待发证。5、交楼。6、缴纳违约金后,开发商进行资质审核。

ask8749018518

一、签合同时,购房者要审查开发商是否具有《竣工验收备案证明》,包括《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》。二.购房者在交易中心签署买卖合同的时候要审查开发商具有《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》,并按照规定的程序进行交易。这样一来,购房者就可以轻松享受房屋质量和服务了。三.合同文本应当包含《房屋所有权转移登记申请表》和《国有土地使用权证》。四.关于签订购房合同时应注意的问题:如果是《房屋所有权 展开

ask789877911

一手新房购房流程:1、买卖双方达成协议,2、签订买卖合同,3、支付房产定金5、办理网上签约手续,6、缴纳契税和办理土地登记,7、领取新房产证