买有贷款的二手房流程有哪些

ask4297617414 | 2021-09-14 11:31 | 来自北京市

其他答案

7zoosun

您好,感谢关注链家网!二手房交易流程:买卖双方签订贷款合同→银行审批→评估→办理过户→放贷→交税→出房产证→抵押登记→放款,如果是二手房交易就是通过中介来完成了。如果是一手房,那么需要先到银行去做资金监管账户的申请,然后到建委做资金监管,拿着资金托管协议和过户大厅递件材料去交税过户大厅办理过户就可以了,具体流程可咨询当地的房管局或者银行。希望能够帮助到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨 展开

ask921946152

二手房买卖流程:第一步就是签订合同,付款的方式,支付首付和定金第二步就是过户,支付相关费用,支付贷款的方法有几种。如果是正常过户,还有一些其他费用,具体多少你要根据你们买卖双方约定来确定,最好能找专业的人士帮你办理第三步就是过户,支付尾款,过户时间和交房时间,支付一部分就可以了。希望我的回答对您有所帮助!

ask9577997789

您好,二手房买卖的过程中,贷款的审批主要需要看您是否贷款,贷款时候需要提供一个月的征信报告,如果征信有过,就不能过户。感谢您对链家网的关注与支持。

hulimm

您好!很高兴为您解答首先买新房的流程是:先签定合同,然后等到房屋交易中心过户后,再去办理房产证。希望可以帮到您!

ask1622453563

您好,很高兴为您提供解答!贷款审批需要资料:(1)借款人及配偶身份证、户口本原件及复印件;(2)婚姻状况证明原件及复印件;3)已取得配偶的有效证明,如委托他人代办的还需提供委托人和受托人的配偶的身份证、户口本或其他有效居留证件;4)在中国境内具有常住户口或有效居留身份证明的中国公民,应提交护照、手写证明的有关材料。希望我的回答能够帮到您!