外地户口在杭州购房条件是什么

其他答案

饭团翻土

问题补充:!您问的这个内容啊,我认为:杭州购买新政明确,非本地居民家庭住房要提供个人所得税和社会保险证书年限的请求,调整为“自购买之日起连续三年支付超过2年在这个城市”,而不是通过缴纳的个人所得税和社会保险购买住房。也就是非杭州户籍人员在杭州买房,需要有两年以上连续缴纳的社保证明以及居住证才能购房。若取得杭州市户籍,就不受限购政策的影响了。申请条件(一)夫妻投靠夫妻婚龄满3年,一方在杭有合法固定住 展开

ask4104754148

你好,外地户口在杭州购房条件:1、购买杭州市区内的房屋;需要提供浙江省社保或者个人所得税缴存证明。2、购买杭州市区内的房屋。3、购买杭州市区内的房子。4、购买杭州市区内的房屋。5、购买杭州市区内的房屋。6、申请杭州市区内的房屋。7、购买未拆杭州置住房或是拆杭州置房,需要交纳相关费用和各种手续费。

ask9351421501

外地户口在杭购房条件1连续缴纳满两年社保,且近3年没有中断。2在杭购房的时候不能申请购买房产。3.如果你已经缴纳了个人所得税,那么只允许再申请房产。

ask8924116201

1.外地户口在杭州无房产,需近3年内连续缴纳三年个人所得税。2.社保在杭州如果用公积金贷款买房要求两年内满足杭州的社保或者个税证明。希望我的回答能够帮助到你

ask3952500276

外地户口在杭州购房条件一、申请人具有5年以上当地城市常住户口;二、申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭;三、申请人家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下。这些都作为一些外地人在杭州买房条件所需材料:1.身份证明(结婚证、离婚证、丧偶证明和未成年子女证明)2.本地居住证3.劳动合同4.社保或者税单5.其它相关证明。