北京新房购买流程是怎样的

ask6881461499 | 2021-09-14 09:31 | 来自北京市

其他答案

ask8037639485

1、买卖双方达成买卖合约2、买卖双方达成购买合约3、买卖双方达成买卖合约4、卖方达成交易合约5、买卖双方达成协议6、买方持房屋钥匙、身份证、房产证、国土证原件到国土局办理过户手续7、缴纳契税、印花税(买卖双方需要提供身份证明)9、买方持国土证原件到国土局、国土局办理过户手续10、缴纳契税、营业税、个人所得税、领取新房产证。

ask7552670121

1、房屋产权人身份证;2、购买二手房的,需提供房屋所有权证或房屋使用权证明,以及原始购房合同书和付款收据;3、房屋买卖契约

ask7331263712

北京新房购买流程:一、交定金,是签署认购书后就会签订购房合同,并办理网签。二、缴纳契税和维修基金。三、缴纳印花税等费用。四、办理房屋所有权登记的公证。

ask2959640671

购房时,如果购房者和开发商签订房屋买卖合同的话,需要提供以下资料;第一,购房者应当按照国家和本市的有关规定,提供建筑工程规划许可证、施工许可证。第二,在购房时,购房者应当根据自己所购房屋坐落地段、建筑面积等具体条件与开发商签订《商品房预售合同》,并约定具体时限和楼宇开工日期。

ask6734955718

您好,很高兴为您回答问题!首先购买新房是需要缴纳契税的,但是需要缴纳印花税和登记费等相关税费。然后就是办理产权登记。具体流程如下:1、房屋买卖双方携带相关证件到房屋所在地房管科咨询,如果有购房合同