按揭贷款房能贷款吗

ask8583446091 | 2021-09-13 15:45 | 来自北京市

其他答案

ask7904543925

按揭贷款房可以贷款的。

ask9422984087

您好!按揭贷款是不能申请办理房产抵押贷款的,因为您的房子是在北京上市的,银行也会有一定的要求,一般情况下,贷款人可以提供自己的房子做抵押担保,如果您想要申请办理抵押贷款的话,可以咨询一下当地的银行。希望我的回答能够帮到您,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!

ask5721297421

按揭房能贷款,1、申请贷款时,借款人应具有完全民事行为能力,足额偿还贷款本息.2、有稳定的工作和收入来源,信用良好,有偿还能力,银行可为其办理以下贷款手续:(一)有合法的身份;(二)有经营场地的农业户籍,所在单位出具收入证明或年限报上月工资收入证明;(三)有抵押或质押财产权利凭证清单、权属证明及有处分人(包括财产共有人)同意抵押或质押的证明文件及第三方担保人(四)

ask7223684170

按揭贷款房能贷款,1、同样的贷款额度。不论你买新房还是二手房,贷款额度,是公积金余额乘以20倍就是贷款额度。2、使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元。两者取其一最短的贷款额度。公积金贷款年限=借款人和共同借款人住房公积金月缴存额之和÷缴存比例×12(月)×0.4 展开

ask1723044814

可以,贷款的话是等额本息和本金,利息一起是本金,本金多少,还款的数量也要看你是哪个银行,每个银行都有自己的优缺点,所以最好是找亲戚朋友借,如果是网上的话,我建议您去咨询专业的贷款公司,他们会给您提供一个很详细的方案的。