买二手房能按揭贷款吗

ask8285854029 | 2021-09-13 12:01 | 来自北京市

其他答案

ask1359371003

买二手房是可以按揭贷款的。二手房按揭贷款申请条件:(1)具有城镇常住户口或有效居留身份(2)具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力(3)具有购买住房行为或拥有自有住房(4)具有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人(5)具有购买住房行为或拥有自有住房;(6)借款人夫妻双方只一方正常缴存住房公积金的,另一方不欠住房公积金

ask7175024441

你好,建议咨询银行。

ask5668479899

您好,感谢关注链家网!二手房按揭贷款的条件有一些商业贷款和公积金贷款是以住房为抵押的。公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。而公积金贷款的利率仅为同期商业银行贷款基准利率上浮10%-15%,但是具体的还要看您是哪个银行的贷款了,建议您咨询下当地的贷款部门。

ask6965909688

您好,如果按揭中的房子是可以办理二次抵押贷款的。

ask3874861611

可以的,二手房按揭都有抵押贷款条件。1、年满18周岁的具有完全民事行为能力,有稳定的职业和收入、信用良好,有偿还能力2、有合法有效的购买、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件3、有所购(建)住房全部价款30%以上的自筹资金,并保证用于支付所购(建)住房的首付款4、有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有符合规定条件的保证人为其担保的,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或 展开