旭辉绿地铂云天境楼盘周边有哪些便民设施,附近的商店都有哪些,东西便宜不便宜,还有医院都是三甲医院吗,存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?(来自广州旭辉绿地铂云天境小区)

旭辉绿地铂云天境楼盘周边有哪些便民设施,附近的商店都有哪些,东西便宜不便宜,还有医院都是三甲医院吗,存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?

其他答案

罗太军 新房置业顾问请拨打电话18200996462电话联系百科详情

环境舒适,配套齐全,交通便利,户型方正实用

萧植薇 新房置业顾问请拨打电话13929553343电话联系百科详情

您好,我们项目自带2500方的临街商铺,满足业主日常的生活需求,而且旁边规划有三甲级医院和小学中学,生活,教育非常便利

麦庆恩 新房置业顾问请拨打电话18520783678电话联系百科详情

您好,我们项目自带2800方的临街商铺,届时会引入各个业态,满足业主日常的生活需求,而且旁边规划有三甲级医院和小学中学,生活,教育非常便利

杨春香 新房置业顾问请拨打电话13229811823电话联系百科详情

您好,我是楼盘置业顾问,欢迎您亲临项目参观了解。附近商场有已营业的人人佳商场,庆达广场,天佳城市广场(规划中)。项目马路对面规划有三甲医院,小区南边规划有36班幼儿园,30小学,36班中学。现有的学校是钟落潭小学,广州八十一中,广州大同中学等。附近还有农贸市场,消费水平相对主城区不高。

光头大哥2010

小区附近有综合商场,小区内部配套:项目拥有约2000㎡商业街。 小区外部配套:直线距离约2km直达人人佳购物广场、庆达广场;钟落潭地铁站附近规划天佳广场(规划);地铁5站可达嘉禾望岗云门NEW PARK,直接辐射直达万达广场、凯德广场;钟落潭站出发转2号线,可达白云新城商圈:五号停机坪广场、百信广场、万达广场、凯德广场。,逛街购物不用发愁了,附近方便看病,周边医疗资源完善,直线距离约5.1km到 展开