想购买临深片区房子,有2万左右带精装修的介绍吗?(来自深圳卓弘星辰小区)

陈小玲|2021-09-04 12:49

其他答案

常博文 二手房经纪人电话联系百科详情

临深片区近的位置就是东莞或者惠州,东莞的价格已经超过3万,所以只能选择在惠州! 惠州比较大,有大亚湾、惠阳、惠东、惠城等主要区域,惠东是海岸线适合度假,惠城是惠州市中芯,不过距离深圳会稍微远一点!那紧邻深圳的片区就是属于惠阳和大亚湾! 惠阳是老区,配套成熟,有直达的高铁站以及深圳地铁14号线沿线,整体的居住环境稍微好一点,因为是老区,农民房会多一点! 大亚湾是高新技术区,是整体guihua的比较好 展开

梁艳 二手房经纪人电话联系

现在二万左右只能买到惠州,深圳,东莞已经超过二万了。东莞的二手房有低于二万的惠州的话,大亚湾片区离深圳比较近人气目前表旺。其他惠州片区没什么人住。

彭柳霞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!临深片区您可以对比一下大亚湾的锦绣壹号,龙光城!和惠阳的星河丹堤,不管是教育资源还是医疗配套以及生活配套都非常成熟

王习文 二手房经纪人电话联系百科详情

中山的价格在二万左右,并且深中通道开通以后半小时可以到深圳宝安

燕富强 新房置业顾问请拨打电话18612921196电话联系百科详情

有这个价位房子

熊兴全 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以考虑一下惠阳新圩的龙腾盛世以及大亚湾片区,还是有很多项目可以选择。