您好,万达和保利天汇那个好,谢谢!

fang5373709847|2021-09-03 22:33

其他答案

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!万达广场和保利天汇,两个楼盘也都是由国内知名地产开发打造。具体那个好需要看您的需求!

华金亮 二手房经纪人电话联系百科详情

两个项目的开发商都是国内知名地产开发打造,实力皆雄厚,相比各有特色! 赣州保利天汇是赣州本土龙头企业--嘉福地产!嘉福万达则是--保利地产!从口碑来说,嘉福深的业主信赖;保利则在全国口碑、实力占据一头。从位置来说,同享相同配套,实力是相当的!唯一不同的是注重的领域不同,所以要根据自身需求来决定购房目标。嘉福万达广场是综合性定位!而保利“天”汇打造住宅产品,在住宅产品上品质是不错的。小区配套皆以业主 展开

符英丽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,万达广场和保利天汇,两个楼盘也都是由国内知名地产开发打造。具体那个好需要看您的需求!

符英丽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,万达广场和保利天汇,两个楼盘也都是由国内知名地产开发打造的。具体那个好要看您的需求哦

邹宗廷 二手房经纪人电话联系百科详情

两个都是知名开发商,单从表面没法说谁好与不好,还得看项目现场成品,具体分析

燕富强 新房置业顾问请拨打电话18612921196电话联系百科详情

保利品牌比万达好,

柳翠叶 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人需求吧,您可以对比一下

陈新钰 二手房经纪人电话联系百科详情

要看个人需求及喜好来分析。