刚需人群的一员,今年下半年计划买房,不知道该怎么买房比较好呢?请问人生的第一套房该怎么买最好呢?

小八看楼市 | 2021-09-02 10:38 | 来自北京市

其他答案

熊秋宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你是真正的刚需,你这想法是非常对的 ,现在政策较严 房价也是比较稳定,可多多挑选。第一套建议您选择70年限购区域的住宅,首先周边配套要齐全,所以二手房是首选,建议考虑 周边交通较方便的 ,配套齐全一点,不然长时间的通勤时间能消耗大量精力,如果条件允许也可以考虑周边学校等,最好不要选太老的小区

王继锐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

“第一套建议您选择70年限购区域的住宅,首先周边配套要齐全,所以二手房是首选,建议考虑 周边交通较方便的 ,配套齐全一点,不然长时间的通勤时间能消耗大量精力,如果条件允许也可以考虑周边学校等,最好不要选太老的小区”

庞艳霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你是真正的刚需,建议你再等等,房子的价格还没有到底,国家持续组合拳输出,目的很简单,调控!房住不炒不是闹着玩的,目前住宅空置率高,占用自己成本多,还款周期长,越来越多年轻的房奴等等这些问题都要从根本上解决。如果有需要帮忙的请电联

刘英秀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你这想法是非常对的 ,现在政策较严 房价也是比较稳定,可多多挑选。建议考虑 周边交通较方便的 ,配套齐全一点,不然长时间的通勤时间能消耗大量精力,如果条件允许也可以考虑周边学校等,最好不要选太老的小区 ,

宋霏霏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先选择住宅,70年产权的,不要购买老小区,老破小日后难出手,可以看看国企央企的期房看看日后的一个规划与发展

宋霏霏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先选择住宅,70年产权的,不要购买老小区,老破小日后难出手,可以看看国企央企的期房看看日后的一个规划与发展

宋霏霏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先选择住宅,70年产权的,不要购买老小区,老破小日后难出手,可以看看国企央企的期房看看日后的一个规划与发展

杨文生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先地段,尽量选择近地铁;商业、学校配套尽量成熟;房龄尽量新、条件允许可对比新房;楼层不要太差,不要因为图便宜买个差楼层,后期你出售时也会便宜。欢迎致电

韦影子 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答,如果有购资,第一套建议您选择70年限购区域的住宅,首先周边配套要齐全,所以二手房是首选

苏媛媛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答 刚需房选择交通便利,适合生活的小区,或者位置一般但总价低的小区,房子适合自己是最重要的。