请问契税还没交房子可以退房吗?

ask8264009908 | 2021-08-26 13:18 | 来自北京市

其他答案

张河林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,这个不好退,会根据你的情况或找下一家接手比较好

ask9308708192

您好,很高兴为您解答九龙仓年华里小区相关问题。九龙仓年华里占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且九龙仓年华里的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外九龙仓年华里内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以九龙仓年华里的规划是非常合理的。九龙仓年华里现在房价是48894元/平米,不过现在全国各地的房价都有在上涨,买房还是趁早比较划算。除了房价方面,九龙仓年华里是由苏州 展开

nnyanjiang

房产税能降房价吗? 有人说能,因为会把存量房逼出来,有人说不能,看看试点城市和国外一直在涨。小小金融认为,房产税能不能降房价,其实主要看它是在什么时候出台,选的时机很重要! 虽然房价有泡沫,但是大家没有形成下跌预期。如果房价很久涨不动,甚至下滑了,当大家一致看空,房产税再来上临门一脚,那市场就会转向。买涨不买跌,股市楼市都一样。 而且,房地产税的出台也不是为了调节房价,而是进行收入调节。 换句话说 展开

ask7556437605

房产税征收租金会涨吗? 答案是会!房子征收的税费越多,所谓羊毛出在羊身上,房东会将税费征收的部分强行加到租金里。但是不可能把所有加出来的税都转嫁到租金上,因为租房人群的承受能力是有天花板的。 房租上涨后,原来高收入的人租中等房子,中等收入的人租差房子,收入低的人租不起房可能就回老家了。 但是我们知道,工资呈现金字塔分布,从上到下人数急剧递增,人数最多的就是中低收入阶层,而房源数量最多的,也是中低房 展开

ask3329747722

房产税5年以内肯定会推出 2018年两会,中央再一次明确提出房产税要加快推进立法, 财政部长楼继伟表示,房地产税立法草案预计今年进行首次审议。总理在政府工作报告中说法是“稳妥推进房地产税立法”。 财政部副部长史耀斌近日表示,在设计房地产税制度时,会从的国情出发来合理设计,将降低房地产在建设交易环节的税费负担。 事态已经非常明朗,房地产税肯定会推出!而且就是在5年以内!目前,立法正在设计、完善,同时 展开

ask4378682723

你好,名都园现在二手房参考均价为:72190元/平米。小区位于北京市顺义后沙峪天竺镇榆阳路6号。小区周边有商务中心、中西餐厅、卡拉OK、健身房、壁球场、保龄球场、儿童游乐室、桑拿浴室等;并设室外及室内游泳池、网球场、人工湖、图书室、咖啡室及烧烤场等,闲暇生活姿彩缤纷。

ask8729436887

尽量用环保材料吧,硅藻泥,高分子复合材料漆都是不错的选择。

ask9307004654

去建材市场,买环保新型材料,导购员会给您介绍的。

ask1561134277

减少环境污染的话最好用一些环保的材料,再打开窗让太阳晒下通通风

ask3955020184

不好退,按照合同的交房时间,延长的开发商补偿,也可以转手卖掉