最近家里装修好了,打算给孩子屋买家具呢,...

leiyyy | 2021-08-20 09:16 | 来自北京市

其他答案

jiangshanh

可以从网上搜索一下儿童家具做的品牌,产品应该都挺全的,我前几天逛家具,看到了喜梦宝最近推出了格林卧房系列。里边有孩子用的床、书桌、衣柜、床头柜这些东西,看着挺不错。喜梦宝在做儿童家具这方面数一数二的,用的是进口实木,风格比较符合我的审美,有点偏北欧风,不张扬特别大气,特别注重环保,价格也亲民,可以关注一下这个品牌。