这个vr完全就不是这个户型的,xjb搞(来自昆明恒大玖珑湾小区)

card9354252330|2021-08-20 15:42

其他答案

保婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

某一些弄出来的话,他的vr和楼盘推荐户型可能不太匹配,如果有空的话,建议可以实际来参观一下,多年的从事房地产经验,有任何不明白的都可以问我

谭利祥 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我从事房产20年,熟知昆明周边的一手房与二手房,公司房源充足我会根据你的需求为你找房,让你找房不在浪费时间

张伟 二手房经纪人电话联系百科详情

是这样的 每个楼盘有很多VR 可能是出现了绑定错的情况