联邦高登定制衣柜环保吗?我家有小朋友,想...

其他答案

ask1352737183

联邦高登可以,他们通过了国内外一系列的环保认证,质量也非常有保障,而且他们家的设计都是原创的,还会根据家人的需求调整细节,之前在它们官网看到有好多很好看的案例,你可以去他们官网看下。

ask9852508869

联邦高登的衣柜还是很环保的,之前看过他们通过了比较高级的环保认证,质量更是一流,我们家定制的就是联邦高登的衣柜,用了几年了还像新的一样,设计也很耐看,总之越看越顺眼,小朋友的儿童房也是他们定制的,各种细节照顾得超好,不用担心小朋友磕伤什么的。