新房装修开始买床垫了,不知道什么材质的床...

ask7817398458 | 2021-08-16 17:23 | 来自北京市

其他答案

ask6146490686

记得去年给新房买床垫的时候,我还不懂什么材质的床垫好,单纯以为床垫越软越舒服,就买了张乳胶床垫。虽然床垫睡起来很柔软,但是每次一躺下去,身体就完全陷下去了,每天都是越睡越累的状态,早晨起来也没有精神。后来我老婆坚持要换张床垫,这次我们做了不少功课,最后买了泰普尔舒适床垫。泰普尔床垫用的是泰普尔材质,这种材质的适应性和贴合性都很强。摸上去很柔软,但躺在上面,有种从底下托着身体的感受,完全不用担心太软 展开