华发都荟天地怎么样啊,买的人多吗,有啥关于这个楼盘的信息吗?(来自武汉华发都荟天地小区)

华发都荟天地怎么样啊,买的人多吗,有啥关于这个楼盘的信息吗?
ask9903786090 | 2021-08-16 15:46 | 来自北京市

其他答案

杨倩 新房置业顾问 请拨打电话 13487071047 电话联系 百科详情

这个小区处于二环内,门口是公交轻轨站,出行便利,隔壁是凯德广场中百仓储,生活购物十分方便,小区内还有幼儿园小学初中,这样的项目在市面上很难得

李捷 新房置业顾问 请拨打电话 13349850416 电话联系 百科详情

首先感谢您的关注华发都荟天地由国企华发开发,位于汉口新二环,古田二路轻轨旁,自带幼儿园小学及中学,首开80-130产品,毛坯推售。后续有问题可小窗

胡健明 新房置业顾问 请拨打电话 18627777226 电话联系 百科详情

项目目前还开盘 关注的客户较多 交通便利(一号线轻轨口 还有规划中的23号线) 商业齐全(对面就是凯德 项目自带18万方商业体) 项目自带12年一站式教育 十四五规划的汉江湾核心板块 这全部都是确定的看的到的利好消息

昌兴 新房置业顾问 请拨打电话 15377057708 电话联系 百科详情

目前营销中心展示区已正式开放。开放期间售楼部人潮涌动。大多数人都知道华发都荟天地项目地处新二环(古田二路)与解放大道交汇处,古田二路轻轨站处于小区门口。小区自带12年制目送式教育。项目200米范围内就有知名的中百仓储和凯德广场。项目200米内即可完成及吃、喝、玩、乐、购、出行为一体的生活。所以说很值得一看。

fang9667570315

您好,项目位于新二环以内,占据城市稀缺资源。自带商业,12年学校,3个口袋公园。门口1号线古田二路轻轨站,紧靠中百仓储,马路之隔凯德西城大型商业。是自住或者投资非常好得置业选择。项目详情可窗口咨询。

杨安琪 新房置业顾问 请拨打电话 17612700502 电话联系 百科详情

项目在解放大道与古田二路交汇处,出门就是古田二路地铁站,交通方便。有十二年一站式的教育。项目自带18万方的商业综合体,附近有凯德广场,中百超市等,满足您吃喝玩乐购的需要。十四五规划的汉江湾核心板块。

马乐恒 新房置业顾问 请拨打电话 15997479011 电话联系 百科详情

位置很不错,位于武汉新二环,解放大道与古田二路交汇处,门口就是轻轨站、凯德西城广场,上班出行、生活都很方便!

饶奥辉

这个问题最好亲自去楼盘现场看看,毕竟眼见为实,实在不懂可以问下售楼处的工作人员,买不买得根据自己的实际情况。