江苏省苏州市常熟市新中式红木家具哪家口碑...

其他答案

yeqinleaf

之前我们公司是在江苏名佳工艺家俱有限公司定做的新中式红木家具,刚开始不太懂,问了很多问题,工作人员都耐心解答了,很负责,觉得还是比较靠谱的一家,下次有需要还找江苏名佳红木

ask313549

我只知道江苏名佳工艺家俱有限公司,我们之前在他们就订过一批新古典红木家具,质量还不错,效率挺快的,到货快,反正我是挺满意的。你可以联系他们客服咨询一下。

ask5495292667

江苏省苏州市常熟市生产新中式红木家具的厂家非常多,比较好的就是江苏名佳工艺家俱有限公司吧,我们之前合作很久了,后来公司搬城市了,合作起来不太方便就停止了。

ask9172508101

江苏省苏州市常熟市生产新中式红木家具的厂家非常多,比较好的就是江苏名佳工艺家俱有限公司吧,我们之前合作很久了,后来公司搬城市了,合作起来不太方便就停止了。