在纠结买天悦湾还是公园府(来自郑州朗悦公园府小区)

card1652149329 | 2021-08-14 15:16

其他答案

王敬男 二手房经纪人 电话联系 百科详情

两个楼盘都不错,不过天悦湾没啥小面积了,只有大面积了,如果都是选择大面积的,看你工作,哪个更方便,就选哪个

徐威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

学区朗悦会好一些 天悦湾离地铁口近一些

张放 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公园府吧,学校,商业都挺完善

赵新玉 二手房经纪人 电话联系

这两个盘不在一个区域,看主要看中那一点

董利冉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

都可以买。不用纠结

赵伟杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您要是考虑小孩上学就选择朗悦公园府 如果考虑改善天悦湾更好点 两者来说天悦湾的配套相对成熟点 后期地铁通车就更便利点 个人感觉天悦湾更好点 目前只剩下140多房源

库向朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个楼盘有每个楼盘的优劣势 天悦湾的优势在地铁口 朗悦公园府是高新区最好的学校

黄光辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这两个楼盘有可比性吗?