成都5.15限购升级对成都房价的影响?

1、离婚后2年内买房,按离异前家庭总套数评估限购; 2、新落户成都( 含人才落户),需社保缴满12个月; 3、父母随迁子女的,不得单独作为单独家庭购房; 4、限购对象由自然人调整为家庭总套数; 5、满足户籍或社保限购条件的,家庭总房产超过2套则不能买了
杭莉波|2021-08-10 17:36 |来自北京市

其他答案

ask2891081963

有成都网友去问政栏目投诉成都房产限售三年,导致他遇到了突发问题后无法把房子给卖出去,然后他觉得不公平,凭什么自己买的房子遇到急事了不能卖。然后官方是直接用限售文件把他给打发了,拒绝了他的要求。其实在彭叔来看,人家限售文件在2017年的时候就已经发布了,而你是在2020年才买的房,那么在你买房的时候就已经知道了有这个限售政策的存在,那么你就应该把自己的资金预算给做好,然后钱足了以后再去买房,而自己房 展开