北京住房公积金如何提取?

我们单位刚刚办理的住房公积金,我是北京市城镇户口,办理了公积金之后,如果不买房怎么样可以支取公积金,是一定要等到退休之后才能领取么?还有啊如果我买房的话,是不是要到缴费一年以后才可以使用公积金贷款啊?如果我近期买房的话,公积金缴了不到一年,我要是去补缴前两年的可以么,补缴了之后可以正常申请贷款么? 不好意思,问题比较多啊,还... 展开
豆沙包开门 | 2008-06-19 13:52

其他答案

王劭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我我我我我我我我我我我我我我

wudonghua2014

时间都系zhey

文波 二手房经纪人 电话联系

这个不是很清楚的

阿拉丁酱油瓶

《北京住房公积金提取管理办法》 2006-03-31 第一章 总则 第一条 为了加强住房公积金提取管理,规范提取使用住房公积金行为,根据 国务院《住房公积金管理条例》和北京市人民政府《北京市实施 房公积金管理条例 > 若干规定》及国家和本市的有关规定,结合本 市实际情况,制定本办法。 展开

15010978342刘

您只需要提供身份证、查询具体额度、提供公积金所在单位即可      手续完整、正规发票、点位合理。熟话说薄利多销..呵呵      让你更加灵活运用公积金,轻松管理公积金无忧。      提取公积金最快第二天到账,慢则7-10天!      并且不会影响您以后每年单在继续公积金,也能解决您的燃眉之急!      有房的、不买房的、买车的、急用钱的您还在等什么 展开