“假离婚”购房被围堵?北京这回精准出手,大家怎么看?你身边有假离婚或假结婚购房的人吗?(来自廊坊@北京小区)

楼市逗逗|2021-08-06 09:48 |来自北京市

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不太好界定,也有真离婚的,你不能让别人不买房吧。再就是提前几年离婚,然后在买房,这个也控制不了吧

陈天琳 二手房经纪人电话联系百科详情

这个的确算补漏洞了,认贷又认房开始,为了购房名额离婚肯定有,只是占比不是很多吧,我知道的还有就是假离婚变成真离婚了。保住一个人的首套房资格,耍的小聪明然后假离婚的,其实他们当时也有些钱,

平川 二手房经纪人电话联系

这个的确算补漏洞了,认贷又认房开始,为了购房名额离婚肯定有,保住一个人的首套房资格,耍的小聪明然后假离婚的。还有为了卖房假离婚配合满五唯一的。上有政策下有对策。

fang7476862687

这个的确算补漏洞了,认贷又认房开始,为了购房名额离婚肯定有,只是占比不是很多吧,我知道的还有就是假离婚变成真离婚了。听我老爹说过一个,我爸单位同事的朋友~哈哈,就是为了保住一个人的首套房资格,耍的小聪明然后假离婚的,其实他们当时也有些钱,但是肯定也不够在北京买两套房的。结果呢,好像后来房子还没买,据说男方也不愿意复婚了…哈哈哈,现在也不知道怎么样了。所以这个政策也除了围堵漏洞,也许还能挽回几个幸福 展开

楼市云谈

我身边一个阿姨就是,绝对是在考验双方的忠诚。还记的电视剧《安家》吗?里面不是有男主为了想要多买一套房子,所以选择和老婆假离婚,然后将房产过户给了前妻,虽然从法律上来说两人已经不再是夫妻关系,但实际上二人仍然以夫妻关系生活。但最后前妻出轨了,假离婚变成了真离婚!那个阿姨相当于翻版,最后其实俩人都不愿意再结婚了。