国办印发《关于加快发展保障性租赁住房的意见》,保障性租赁住房的加快落实将带来哪些影响?

日前,国务院办公厅印发《关于加快发展保障性租赁住房的意见》,明确我国住房保障体系以公租房、保障性租赁住房和共有产权住房为主体。专家认为,此次政策出台,有利于打破长久以来新市民、青年人买不起房又租不好房的困局。按照此次《意见》的要求,要通过完善土地支持政策、简化审批流程、给予财税支持、加强金融支持等方式,促进解决新市民、青年人... 展开

其他答案

ask8084104142

远水解不了近渴,更何况这水也不太好喝。

ask4152672018

第一,保障性住房不是新产品,都多少年了,落实个锤子,蒙谁呢第二,前面保障性住房好多落到某些人手里的旧账都没清算好,这次能执行好到哪里去,拭目以待第三,量小,毛毛雨能救大火么,第四,保障的条件一般很低,一般的毕业生够不着,真正够得着的是低保户和部分做了手脚的人,大部分学生和工薪狗都是租房,思维有惯性,不会指望这个玩意

ask4662598471

有些人不理解房地产税和保障性租赁用房之间的关系。彭叔就这么跟你说吧,未来如果房地产税突然出来,肯定会有房东把房租短时间内转嫁到出租房身上,虽然说也许后期价格会回落,但是在房地产税刚出台的时候,房租多半是会有一个短暂性的上涨过程,那么如果没有那么多保障性租赁房,当房地产税出台的时候,那些房东涨房租以后,当地用什么手段来调节房租呢?它能出一个房租指导价吗?高出多少不能租吗?如果无法管控住房租的话,势必 展开

ask2840394535

对生育率没影响,因为女人不会嫁给租房子的男人对经济有一定的影响,发展租赁经济,新互联网经济出现,大佬们又要开始搞钱对房地产没影响,因为大家都知道为啥,老百姓的钱包真的没钱了,买房买不动,大家只能租房混日子,解决房价问题,怎么看都像是个笑话,放假解决不动,就去解决租房问题对租房有影响,大城市里打工的多,只要能你不在城市里买房,那大家都是打工人,除非你买下房子,定居下来所以这玩意也就看看,只要房价这个 展开